Ayam Petarung Jenis Bangkok Yang Asli Dengan Silangan

0

Jika kalian ingin membeli ayam bangkok saat ini memang sudah banyak pihak yang menyilangkan tersebut dengan ayam lokal. Karena memang udah saat ini harga yang diberikan untuk ayam jenis Bangkok ini sangatlah mahal. Apalagi untuk jenis ayam bangkok yang asli dari Thailand tersebut dibanderol dengan harga yang sangat luar biasa mahal.

Maka dari itu Jika kalian ingin membeli ayam bangkok yang asli dari Thailand silakan untuk mempelajari terlebih dahulu mengenai ciri khas yang ada pada ayam tersebut. Karena memang saat ini sangat banyak orang yang tertipu dengan problem yang menjual ayam dengan spesifikasi dan sesuai dengan apa yang mereka inginkan. Pada intinya mereka tertipu dengan penjual yang menjual ayam tersebut untuk ayam bangkok asli, akan tetapi yang diberikan adalah ayam bangkok jenis silangan.

Maka dari itu kalian harus memperhatikan hal tersebut jika tidak ingin tertipu dengan harga yang mahal. Ayam bangkok di Indonesia merupakan ayam yang menjadi idaman bagi banyak orang. Dengan begitu banyak juga oknum yang memanfaatkan keadaan tersebut untuk mencoba menipu para orang yang masih awam dalam dunia ayam yang digunakan untuk pertarungan ini. Dan memang untuk saat ini sebagian besar yang sudah beredar di kalangan masyarakat Indonesia adalah jenis ayam bangkok yang palsu ataupun ayam bangkok yang silangan tersebut.

Karena memang harga yang depannya untuk yang asli, itu sangatlah mahal karena harus melewati transport dari Thailand untuk dapat didatangkan ke Indonesia memerlukan biaya yang sangat mahal. Akan tetapi kualitas yang diberikan untuk ayam yang asli dari Bangkok ini sangatlah luar biasa dibandingkan dengan ayam yang palsu. Karena memang sangatlah berbeda untuk jenis kedua ayam tersebut. Bahkan orang yang masih awam untuk permainan ayam ini sudah dapat membedakan mana yang asli dan mana yang pedas di dalam melihat pertandingannya.

Ciri Yang Mendasar Pada Ayam Petarung Jenis Bangkok Asli

Berikut ini akan saya Jelaskan mengenai pemilihan ayam bangkok yang asli. Pertama yang perlu kalian ketahui adalah dari permainan yang ada pada yang tersebut sangatlah berbeda daripada yang biasanya unduh gaya bertarung ayam bangkok yang asli ini memiliki gaya bertarung yang terus-menerus, dan memiliki ciri khas untuk pukulan yang diberikan kepada ayam tersebut sangatlah kencang.

Itu yang banyak diinginkan oleh Kebanyakan orang yang memilih ayam Bangkok asli ini adalah dari stamina yang dimiliki oleh ayam tersebut. Stamina yang ada pada ayam bangkok yang asli memang sangatlah besar. Karena memang nafas yang ada pada ayam bangkok tersebut sangatlah panjang. Dengan begitu kalian dapat memperkirakan sendiri jika kalian memiliki ayam bangkok yang asli tersebut untuk dapat kalian tarungkan.

Selain itu juga dari harga menentukan kualitas dari ayam tersebut. Jika kalian masih awam dalam hal ayam ini, tentunya hanya melihat pada bagian fisik ayam tersebut saja. Apalagi jika diberikan tawaran jika ayam tersebut asli bangkok dan dapat dibeli dengan harga yang murah. Itu yang menjadi ketertarikan bagi kalangan orang yang masih awam dalam dunia ayam.

Maka dari itu, jika kalian ingin membeli ayam jenis Bangkok yang asli lebih baik untuk didampingi teman Anda maupun orang lain yang sudah paham akan ayam yang asli tersebut. Atau kalian bisa mempelajari terlebih dahulu dari ciri-ciri yang mendasar pada ayam Bangkok asli dari Thailand.

Berikut tadi sedikit penjelasan dari saya mengenai cara membedakan dari ayam petarung jenis bangkok yang asli dan juga ayam bangkok silangan. Silakan untuk mempelajari lebih lanjut lagi untuk cara membedakan dari ayam tersebut.

Share.

About Author

Leave A Reply